Quem não gosta de um bolo de chocolate ?!
Ingredientes
2 xícs ( chá) de farinha de trigo
1 xíc ( chá) de açucar
1 xíc ( chá) de açucar
1 xíc ( chá) de achocolatado
1 xíc ( chá) de óleo
2 ovos inteiros
1 xíc ( chá) de àgua fervendo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Preparo
1- Aqueça o forno a 180º e unte uma forma redonda de furo no meio ( tipo pudim)
2- Numa tigela despeje a farinha, o açucar e o achocolatado e misture estes ingredientes secos.
3- Em seguida, ponha o óleo, os ovos e a água fervente, mexendo tudo muito bem durante uns 5 minutos.
4- Coloque o fermento por último e mexa até a massa até ficar homogênea.Pronto, agora é só levar ao forno médio por volta de 45 minutos aproximadamente.
Dica: Faça o teste do palito ou faca, perfurando o bolo pra ver se está bem assado por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário