segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo de Chocolate

Um bolo rápido, fácil, prático e saboroso.
Quem não gosta de um bolo de chocolate ?!


Ingredientes

2 xícs ( chá) de farinha de trigo
1 xíc ( chá) de açucar
1 xíc ( chá) de achocolatado
1 xíc ( chá) de óleo
2 ovos inteiros
1 xíc ( chá) de àgua fervendo
1 colher ( sopa) de fermento em pó


Preparo


1- Aqueça o forno a 180º e unte uma forma redonda de furo no meio ( tipo pudim)


2- Numa tigela despeje a farinha, o açucar e o achocolatado e misture estes ingredientes secos.


3- Em seguida, ponha o óleo, os ovos e a água fervente, mexendo tudo muito bem durante uns 5 minutos.


4- Coloque o fermento por último e mexa até a massa até ficar homogênea.Pronto, agora é só levar ao forno médio por volta de 45 minutos aproximadamente.




Dica: Faça o teste do palito ou faca, perfurando o bolo pra ver se está bem assado por dentro.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário